Стало тесно в Европе

Евгений Кудинов2
Стало тесно в Европе
Наверное.
И к раздолью нужда -
Непомерная.

И врагу,потому
И не нравится,
Что Россия просторами
Славится.

На неё,зубы острые
Точатся.
Смерть и беды,
Веками пророчатся.

Ничего,никогда,
С ней не станется!
И Россия,должна,
Не останется!