***

Никита Зеленюк
Написано 08.05.2018, пригласили в школу выступить перед ребятами, в конце ребята задали задание, слова «ночь, любовь, счастье, встреча» придумать четверостишие,думаю, получилось интересно. Оставляю здесь,чтобы не потерять.

Счастье - это наша встреча
Ночь придёт напомнив о тебе
И любовь моя к тебе навечно
Если будешь помнить обо мне.