Добрый вечер

Вэник
Ваша мелочная зависть
Что вы прятали за лестью
Вашей лжи и злости радость
Затухают, с вами вместе

О себе слагая сказки
Рисовал себя героем.
Камуфляж души -раскраски
Время скоро тихо смоет.

Тени в полдень не исчезнут
Только в полночи утонут
Добрый вечер , Ваша Тщетность
Вашим "Я" ни кто не тронут.

Иногда бывает поздно
Шторы открывать с утра
Профиль ваш , сожрала , в звёздах
Чёрная дыра.