Ветеранам

Сергем Звонов
Налей в стакан, вот эта гильза
спрессованная боль годов
и цель её была, убийство
но,ангел сберегал и Бог
пройдя по жизни через ад
она мне стала талисманом
я горько выпью, будь здоров,
что смог дожить до ветеранов.
        ***************