Думы в день Победы

Карл Карлов
Демократия,Фед.и Гос.Совет,
ВВП,как вечный президент,
Может это всё и хорошо..,
А по жизни - фэйки,лишь всего.
Uncle Джо нам нужен по зарез,
ОН и медиатор и фронтмэн,
Отец народов,вождь и чародей.
От сохи до термоядерных высот
Страну поднять уверенно сумел.
Западу надёжную узду надел .
Строил много, быстро возводил..
На его фундаменте могучем,
Между прочим, до сих пор стоим ..