Что же крутитсяв моей голове

Наташа Крюкова-Вольф
Что же крутится....в моей голове????
рассказать это вам?...или просто себе....
Да плевать расскажу......
Удружу, предложу.....
И себя я на полку сложу.
Эта жизнь -она быстро летит.....
Ни тебя, ни меня.....она не простит.
Ты растила детей, ты лелеела их
И жила ты  для них .
Постарела...и стала совсем ни "красна"....
И старушкою стала...изчезла весна...
Детком в тягость...мол мама усни....
Дал таблетку...забуть и прости.....
Ну а мама пытается объяснить...
мол сынок или дочка...
Прошу  извинить.....
Мне не нужно от вас ничего......
Лишь бы слово...и всё....
Вы малые были когда то......я вам песни пела с душой....
А сегодня ... попробуйте вместе....
Эту песню спойте со мной.