Ревнуешь ты меня совсем к другой

Александр Гришкин 2
Ревнуешь ты меня совсем к другой,
Пусть не далёкой и не близкой
Не нарушай её покой -
Она давно уже не Киска.
А в моей жизни только ты.
И ты прекрасно это знаешь.
И с ревностью своей остынь,
Мою любовь к тебе ты обижаешь.
Я имя уж давно забыл,
И ты не ту мне поминаешь.
Тебя я встретил, полюбил,
А ты мне жизнь ту не прощаешь.