Свет любви. Посвящается Бессмертному полку

Олег Андрис
Эту песню в авторском исполнении можно послушать, открыв ссылку: https://youtu.be/9-HvQODwvhU

Я иду, я лечу, я ищу этот свет любви.
Я приду, я найду, я – на светлом своем пути.
И я знаю, что в жизни нашей всё это есть:
Есть любовь, благородство, правда, достоинство, честь.

Я зову, я кричу, я взываю к скоплениям звёзд –
Путь земной так тернист, и, порою, совсем непрост.
Но я знаю, что в жизни нашей всё это есть:
Есть любовь, благородство, правда, достоинство, честь.

Припев.

Любовь взмахнет своим крылом –
И солнце встанет за окном,
И сразу полыхнет рассвет,
Взойдя на много тысяч лет.

Я стою, я молчу, глядя, не отрывая глаз…
Сколько жизней и судеб положено ради нас.
Да, я знаю, что в жизни нашей всё это есть:
Есть любовь, благородство, правда, достоинство, честь.

Я их слышу, я вижу, я чувствую их сердца…
Все мы знаем, что памяти этой не будет конца.
Точно знаю, что в жизни нашей всё это есть:
Есть любовь, благородство, правда, достоинство, честь.

Припев.

Любовь взмахнет своим крылом –
И солнце встанет за окном,
И сразу полыхнет рассвет,
Взойдя на много тысяч лет.

18.03.2018

Фрагмент авторской передачи "Олег Андрис новые песни на проекте Александра Корсунского и Виктора Лопаткина ВСТРЕЧИ у КАМИНА!!1":

https://youtu.be/VDyAGW1S_sk