Армагеддон! стих на букву А

Юра Ник
Армада Ангелов, атака авангарда,
Антагонизм Антихриста абсурден,
Аффект Архангелов, апофеоз аккорда
Афронт, арест Аполлиона абсолютен.

Активны арфы, акафист амвона,
Ажурна аура, аранжировка атмосферы
Анафема афёре Аваддона,
Агония Аспида, апогей Авен-Езера.

Алеет астрой алтаря арена,
Архитектура Агнца аргументно аккуратна,
Акцент апатии, ажиотаж адреналина,
Абстрактен абрис ареала ада.

9 мая 2018 г.