Абида!

Арман Алпаров
Абидна слющяй, заболел, такая вот абида!
Не спать не кушать не могу! Такая вот кручина!
Печальней всех теперь мой лик, я самый грустный писарь!
Пишу, пишу... грущю пишу! Как это вдохновенно!
Никто не мешает мне писать! Пишу о чем угодно!