Восторг

Катя Австрейх
На восход уплыл пароход,
На удачу - не заплачу.
Распрощались с вечной тоской,
Твое фото всегда со мной.

То некстати по времени страсти,
Распластана вера - до предела.
Стук каблука, взмах платка,
Направил гудок на восток.

Приветствует шорох дорог,
Морской борозды синий цвет,
И отданный памяти долг,
Приводит меня в восторг.