С Днём Победы!

Марта Николаева
Защитник Родины - он пахарь, он и воин,
пришла беда - едино ремесло.
Жестокий враг пощады не достоин
и только сила побеждает зло.

Завидую я перелётным птицам,
им небо не мешает мирно жить.
Давайте уничтожим все границы
и оборвём войны жестокой нить.

Мне непонятно слово "чужеземец",
Земля для всех единственная мать.
Так хочется, чтоб наступило время,
когда не нужно будет убивать.

09.05.2018.