Гитлеру капут

Лидия Павловна Володина
Слёзы благодарности текут,:
"Милые, спасибо Вам, мы помним!
"Гитлер был", и... "гитлеру капут!"
Русский не холоп, и мы напомним...
Новое оружие на нас!
Эти же враги, вещая:"верьте!"
Силятся в истории окрас
Затереть... и след войны, и смерти.
Корни подрезают, но "деды,"
Павшие, из вечности порталов
Видят,
и своим сынам земли
Посылают вести и сигналы.
И покрепче руку сжал отец,
Сыну, внуку показал на знамя
цвета крови порванных сердец,
Миллионов павших... в нашу  память.
Слёзы благодарности текут,
Вся земля полита Вашей кровью!
"Милые, пусть Ангелы поют
Вам на небе, вечно и с любовью."..