Без реверансов

Кира Мил
Не хочется и не пристало
Мне делать судьбе реверансы...
Холодно- зеркальная зала,
Где эхо дрожит романса.

Задумчиво-грустны звуки
И я ли в той в зале,там ли?
Заламывать поздно руки,
Разбрасывать рано камни.

Таинственно зазеркалье,
Загадочны блико-тени.
Вальсируют двое в зале,
Тела приведя в сплетенье.

Отточенные движенья
Скопированы до нюансов.
Танцую с судьбы отраженьем
Не делая ей реверансов.