что такое красота

Сл Лог
Что такое красота
Она абстрактна
Субъективна
Какие-то глаза
Улыбнувшись  в объективе
Изящность форм  цвета волос
Вызывающие на улицах
У людей Немой вопрос
Что такое красота
Сочетания гармоник тела
Страсти тела и души огня
Красота бывает смелой
Что такое красота
Выражение эмоций
Движенье кисти
На полотне холста
С соблюдением пропорций
Что такое красота
Ритмы звуков инструментов
Описание внутреннего мира
С помощью обыкновенной флейты
Это настроения мелодичность
Мелодия бывает многогранна
Когда по клавишам органа
Твои чувства обыграют
Что такое красота
Эстетика природы техники архитектуры
Каковы бывают по утрам леса
Дворцы украшены   скульптурой
Что такое красота
Эргономика оружия уничтожения
Иногда бывает страшной красотой
Результат от поражения
что такое красота
Внешний вид запахи и вкусы
Встречаются места
Где приготовить есть исскуство
Что такое красота
Красива ль девушка
Или в Альпах высота красива
Знай всегда что  Это то что  сердцу лично мило