Большая честь

Валентина Мегельбей
Большая честь смотреть в глаза
Солдату давшему победу
И пусть не прячется слеза,
Ведя душевную беседу...

Большая честь смотреть в глаза
Солдату шедшему в атаку,
Чтобы сияли небеса-
Не дрогнул он в кровавой драке ...

Большая честь смотреть в глаза
Солдату, за его поступок,
Не отступившему назад,
Без отдыха несносных суток...

Большая честь смотреть в глаза
Солдату в пояс поклониться
За то, что Родины стезя
ВольнА... чем я могу гордиться!