Вектором уставшим - разом все стали

Софронова Александрина
Ничего из ничего ожидая
Смотря в глаза , в поднебесье
С каждым разом я вовсе чужая
Как звучит полуночная песня.

И кружась и дивЯсь, по спирали
Для меня истерика, а может истерия?
Вектором уставшим - разом все стали.
Мной забытые и никакие.