Живу и верю

Люси Камли
Ах, как хочу тобою быть любимой,
Не однобоко чтобы, а взаимно.
До дней последних чтоб прожить нам вместе.
Желать такое разве дурно, если   

Два человека живут душа в душу?
Когда доверие у жены к мужу
Есть, безусловно. И его доверье
Не допускает капельки сомненья.

Ах, как хочу с тобою быть счастливой,
Поверь, мне это так неодходимо.
Не угасает добрая надежда.
Живу и верю. И люблю, как прежде.