Герои

Мари Беликова99
Наши деды и прадеды в армию уходили,
А потом и на войну защищать родину свою.
Они скучали, писали письма, очень ждали встреч.
Кровью было их написано:"Любой ценой собой страну сберечь."

Каждый день они нас прикрывали тылом своим
И вернуться мечтали к семье и к своим родным.
Время текло, словно сквозь пальцы вода,
Увы, не всем повезло дожить до этого дня.

Но по сей час они остаются героями для всех нас,
Те, кто вернулись, - увидели семьи, детей и внуков,
А те, кто попал под раздачу, - навсегда остаются в наших сердцах.
Они ушли, но ушли как герои - солдат будет всегда стоять до конца.