Волки

Сл Лог
Лютый волк среди волков
Одинокий в стае чужаков
Освобожденный от земных оков
Он не будет среди вожаков.
Серая шерстка
На горбу изгибе
Ссадины спрятаны
Под этою гривой
Волков горстка
Догоняет игриво
Зная что ждет их нажива
И среди них был...
Лютый волк среди волков
Одинокий в стае чужаков
Освобожденный от земных оков
Он не будет среди вожаков.
Вынюхивая оленей
За километры
Они их догоняли
С каждым метром
Цель отделилась от стаи
Убегая на север
И волки за ней бежали
Быстро как ветер
Среди них был
Лютый волк среди волков
Одинокий в стае чужаков
Освобожденный от земных оков
Он не будет среди вожаков

Волк запах услышал
Олень убегает
Стая эту жертву принимает
Но хочет  еще
Лютый волк ощущал
Странное мясо нехорошо
 олененок внутри
Был уже не живой
Он мать обрек
Жертва любой ценой
Он начал уже
Разлагаться внутри
Так пускай же иначе
Другие узнают
какие у волка клыки
Лютый волк среди волков
Одинокий среди чужаков
Освобожденный от земных оков
Он не будет среди вожаков

Лютый волк почти догнал
Но он добычу потерял
Без него делила стая
Свою отраву за кустами
Сбылась злость убитой мамы
Подкосились волчьи лапы
Старый Волк выл на поляне
Над усопшими волками
Лютый волк среди волков
Одинокий среди чужаков
Освобожденный от земных оков
Он не будет среди вожаков
На луну открытой пастью
Воет о лесном ненастье
Накопились в травах яды
Внутри прогнили оленята
Не уберег волк молодняк
И теперь он не вожак