Прости

Татьяна Сапешко
Прости нас, Господи, за то,
Что о единстве вспоминаем,
Когда стучит беда в окно, и
Дом в пожаре полыхает.
Прости людей за слепоту,
За отрицанье жизни истин.
Прости предательство Тебя,
И грех прости братоубийства.



09.05.2018