Какое - то лето странное...

Леончук Наталья
Какое – то лето  странное,
Какое – то лето – дожди…
А я отправляюсь в странствие,
А мне все кричат: "Подожди!"
А я не умею откладывать,
А я не умею ждать,
А я не умею загадывать,
Прости, не умею лгать!
                2017