Если ваша любовь Козерог...

Александр Орлов 44
Нет, ни годы, ни расставания,
Не разделят бесследно тех...
Кто умеет и в расставаниях,
Видеть встреч затаённый смех...

Ощущать радость редкой встречи,
Замирать, получив привет...
Ждать тот самый чудесны вечер,
Что пройдёт через чащу лет!

Не всегда этот вечер приходит,
Если ваша любовь "Козерог"...
Годы жизни со свистом уходят,
Что не так, не войдёшь за порог...

Нет от этого противоядия,
Так что будьте всегда на чекУ...
Ведь упрямство её, как проклятие,
И привыкнуть никак не могу!