Великая победа

Клещ Анна
Время сотрёт с фотокарточки
Едва различимый портрет:
Лётчик и санитарочка.
Имён на карточке нет.
Каждому, кто не выжил -
Алых гвоздик букет.
Я в Вечном пламени вижу

Памяти вечной след.
Он всё горит ночами
Болью кровавых лет,
Ещё не забытых нами.
Девятое мая. Знамя.
Алых гвоздик букет.

2018 05 02