Спасибо деду за победу

Анна Фелинская
Делаю селфи и улыбаюсь
Солнцу и небу, весной наслаждаюсь.
Тает в руках холодный пломбир,
Деду спасибо за жизнь и за мир.
Был он десантником, бил он врага,
В тыл пробирался зимою,
В лютый мороз пострадала нога,
Вечная память герою.
Всем ветеранам спасибо за мир,
Тает в руках холодный пломбир.
Памятных фото с дрожью касаюсь,
Деду спасибо, что я улыбаюсь.