Фонарики

Юлия Иванкова
Счастливые и ненормальные.
Смеющиеся, но печальные.
Такие все похожие,
Они все-все хорошие.
Но в тоже время разные,
Прекрасно безобразные.
В них чувства - это строчка.
Зародыш после почка.
Стихи... Они фонарики.
А мы же все комарики.