73 День Победы!

Ирина Исмейкина
73 День Победы мы встречаем,
Чествуем, несем цветы..., и поминаем,
Тех, кто дошли до флага над Рейхстагом,
И тех, кто не прошли в Москве парадом,
Лежать остались там..., в земле сырой,
В братских могилах все обретшие покой,
А сколько тех, кто без вести пропали,
И не нашли героев их медали?!
Известные, безвестные, любые,
ПОМНИМ о них, значит они - живые,
Смотрят с небес на нас - все это знаем,
И вместе с ними, праздник мы встречаем!