Вечная память

Юлия Иванкова
Войну,конечно, помнить надо...
И помнить, и гордиться тем,
Как умирать пошли солдаты.
Ты не позволь им стать никем!

Всем тем, кто пал на поле боя,
Кто страх подальше прогонял,
Кто плакал от большого горя,
Родных и близких хороня.

Порой мы имени не знаем
И уж тем более лица,
Но подвига не забываем
Простого русского бойца.

А ЖИЗНЬ... всегда была прекрасна,
И ЖИЗНЬ всегда была важна.
Прошла война... но не подвластна
Ей память - ВЕЧНАЯ она!