У зла не бывает причин

Сергей Носов 8
У зла не бывает причин
за добро никогда не заплатят
любовью
а захочешь кому-нибудь
что-то отдать -
все возьмут
даже то
что совсем не дарил
и спасибо не скажут
а просто уйдут
словно вовсе тебя не встречали
и не знали
какой ты святой человек.