две любви

Василий Шагин 6
Пытался соизмерить то,- что нельзя потрогать.
Обнять,увидеть,услышать,ощутить.
Гадал на рунах неизвестного мне Бога.
Карты «Таро» учился разложить.

Мне две Любви Судьба дала на выбор.
Напополам себя не разорву.
И мой Господь,наверно сжалился, - увидел.
Ответа для себя,от него,жду.

- «Молил много Любви? Так две и получай!
Чтоб не сказал потом, - я жадным был»…
Но,не добавил лишь при этом, - «выбирай»…
На самом деле,что хотел, - то получил.

И сердце я своё на части рву.
Ведь не могу сказать сам откровенно, -
Какую Любовь больше я люблю?..
И остаюсь,при том, - каждой не верным.