Мой желанный

Ольга Романова 180
Упаду на ладони твои первым снегом непрошенным,
Поцелую их нежно, растаю, впитаюсь в тебя…
Я безумно хочу быть с тобой, мой желанный, хороший мой…
Дни до встречи считаю, в руках календарь теребя…

Мне б хотелось с тобой прогуляться по травам некошеным,
Но сейчас там снега… И поля все невинно чисты…
Все равно, лишь бы рядом идти, мой желанный, хороший мой…
Мне милы все места, где со мною находишься ты.

Я мечтаю с тобой оказаться на даче заброшенной.
Пусть за окнами вьюга – в камине огонь разведем.
Вместе будет уютно, тепло… Мой желанный, хороший мой…
Только ты оставайся, пожалуйста, в сердце моем.