Я жду тебя давно, давно

Александра Виноградова Хозяинова
Как,ты родной нужен поверь,
Мне в этот грустный час теперь.
Как глоток воды в пустыне,
Как воздух в воде нужен мне.
Приди я жду,услышь меня,
Загляни,ты в мои глаза.
Увидишь,как любовь храня,
Душа нежностью ждёт тебя.
Я жду тебя давно,давно,
Потеряла я срокам счёт.
Ты нужен мне,любимый мой,
Жду тебя,как никто не ждёт.