Накажите подлость! сатира

Анатолий Сучков
Всю подлость"рубите" словом честным!
Без страха,открыто и от души!
Поставить всю подлость нужно на место!!!!
Они же увязли во лжи....
    ПРИПЕВ:
Кто честный поймёт,и своё он скажет!
Подлость нагло влезла в жизнь нашу.
Ведь справедливость подлость накажет!!!!
И жизнь очистит мою и вашу!!!!

Всю подлость "рубите"  словом честным!
Честность сила,она победит!!!
Жить в мире честном,всем интересно!!!
А справедливость должны все любить!!!!
      ПРИПЕВ:

Всю подлость "рубите" словом честным!
У справедливости сила есть!!!
Честность сильна,и всем людям известно!
Что каждый обязан беречь свою честь!!
      ПРИПЕВ:
Всю подлость  "рубите" словом честным!
Обман для народа любого позор!!!!
Мир создан для всех,должен быть интересным!
Наказан сурово должен каждый вор!!!!
      ПРИПЕВ:

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ И ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ТАКОЕ.