гл III. Эпилог 3

Бро-Мес
             Про переделки

Я слушал музыку, но текст был не по нраву,
Менял его согласно настроения,
И если, не искать на нас управу,–
Вернёмся к переделочек сложению.

         О вкусах спорить как–то нету смысла,
         Сие бесспорно верно утверждение.
         И если приведу в порядок мысли,–
         Скорей всего тут будет продолжение.