Я верю

Зюзкин
Часам потерян счёт,
Реальность, как в тумане,
Забыты сон, покой,
Заброшены дела,
И жизнь моя течёт,
Как в читанном романе -
Коктейль любви с тоской,
И мрАчна, и бела.

Порой проходят дни,
И глухо, безнадежно
Вдруг память возвратит
Прошедшего сюжет,
Где мы с тобой одни,
Ты ласкова и нЕжна,
Но разум вновь твердит,
Что это только бред.

Не верю,что обман
Мне память навевает,
Тобою я живу,
И будет миг, когда
Моей любви шарман -
Реальней не бывает,
Вернётся наяву,
Оставшись навсегда.