Бессмертный ПОЛК!

Ирина Даршт
Пусть будет МИРНАЯ ЗЕМЛЯ!
Да,здравствует всегда ПОБЕДА!
Конечно,как и все,радуюсь и я,
Пускай минуют нас всех БЕДЫ!

Хочу чтобы "Колонны" шли
По площадям торжественно и важно!
Портреты своих Героев несли,
Рассказывали нам,как ОНИ отважны!

О подвигах своих родных,
О битвах в танках,самолетах и пехоте,
Геройски защищали Родину,своих
В полкАх,отрядах и просто рОте.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК-как это ВАЖНО!
Пусть повторяется традиция из года в год,
И не кончаются Истории отважные
И помнит  это НАВСЕГДА  народ!