Русская песня

Римма Алдонина
Песня русская длинна.
Песня в поле рождена,
Где хлеба, да травы,
Да леса-дубравы.

Что считать куплеты,
Все, не все ли спеты.
Выйдешь с песнею в поля
И поймет тебя земля,
 
И вернет тебе с лихвой,
С предвечерней тишиной
И надежду, и покой …
Пой, душа родная, пой!