Я буду для!

Валерий Андреевич Семёнов
Я буду для и бля и после ,
Не вопреки а ради слова ,
Сложнейшим изо все вопросов ,
А Вы принять меня готовы ?
 
Я не поэт , я хулиган ,
И морды бью не ради славы ,
Я ненавижу чуркестан ,
В том смысле тех , кто был неправым .
 
Я уважаю чемпионов ,
Люблю героев и таланты ,
Но кто с Вас шелуху всю смоет ,
И незаслуженные гранты .
 
Конечно я : отныне совесть ,
Я есть отныне на года ,
Пишите своей жизни повесть ,
Но я достану вас всегда .