Грибабас и Клюкер

Макс Актобе
Дети, дети, дети Республика есть Коми
Комаров там много и медведи есть
Коми часть России не виденная Вами
Грибабас и Клюкер чудно там живут. 

Еще живут там Ворнерд , Игорь Джан, Каляйка
Надя и другие, люди там живут
Едьте дети едьте , мальчики и девочки
Едьте в город Инта, едьте погостить.

Дети, дети , дети Ворнерд, Клюкер, Грибабас
Каляйка, Надя, Игорь Джан на съемках
Быта и походов, приглашают в гости Вас
В холодный край, погулять с ними в лесах.

Грибабас и Клюкер возьмут в поход далекий
Вкусный чай заварят, приготовят есть
Грибы искать научат, ягоды и крайний
Север Вам покажут, и научат петь.

Дети, дети, дети Ворнерд, Клюкер, Грибабас
Каляйка, Надя, Игорь Джан на съемках
Быта и походов, приглашают в гости Вас
В холодный край, погулять с ними в лесах.

Текст написан в знак уважения и благодарности , людям которые снимают видео о своем быте и о том что вокруг!