Конфликты и разделы. 6

Виктор Кузовлев
Мне и Белоруссия стала отвратительна. Посмотрел последние белорусские фильмы о войне. Оказывается - Великую Отечественную Войну! -выиграли два белорусских партизана и одна белорусская патриотка, которая отдавшись немецкому,, влюблённому и благородному в неё офицеру, спасла весь мир.