Каприз

Галина Сёмина 2
Как красиво кругом! Каждой клеткой
Клокотать, кайфовать каково!
Кабы кто калорийной конфеткой
Компенсировал как-то комфорт.

Классно! Кура, коктейли, корейка,
Кофе, корюшка, крабы...Кураж!
Котик крутится, как канарейка,
Кресло клёвое (кажется - кряж)

Культивировать культ? Как-же, кукиш!
Крылья класть, крохоборить, круглеть...
Колесо кто-то, кажется, крутит,
Компенсируя каждый каприз.

(Тавтограмма)