Наденьте новые наряды

Галина Сёмина 2
Наденьте новые наряды,
На невезенья ныть не надо.
Нельзя напрасно нам нудеть:
Наверно нечего надеть.

Нравоучения, наветы
Нам  не навязывает некто.
Не надо нам напрасно ныть,
Не надорвётся наша нить.

Наполним новым нашу нишу,
Новеллу, невидаль напишем.
Непредсказуемость негласно
Наш норов нежит неподвластно.

(Тавтограмма)