Со слезами на глазах...

Страшников Анатолий
Работал я среди фронтовиков
Когда в цеху мы в домино играли...
Они еще не вышедши в тираж
Ругались  матом власти проклинали…

Я помню на каталке и без ног
Сидел  на остановке собирая
Копеечки, как загнаный зверок
Разведчик, участковых избегая…

И вот сейчас мы празднуем парад
Помпезности победы нету края…
Когда все ветераны той войны
Ушли от нас, от ран изнемогая

Как жаль что взрыв такой большой любви
Не тронул тех кто топал сапогами
Простых Героев выживших в войне
Простых Трудяг боровшихся с врагами...