Твой взгляд

Александр Воржев
Свинцовый блеск в твоих глазах
Сияньем северным казался.
Он навсегда во мне остался,
В моих несбыточных мечтах.
Загадок полон, но простой,
Твой взгляд, которым убеждала,
Меня случайно поражала
Молниеносною грозой.
И учащался сердца стук,
Когда меня ты ослепляла.
В твоих глазах любовь сверкала,
Что освещала всё вокруг.