в лето

Оля Сентюрова Голомидова
мне тишина, надеждой колыбели как фильтр бумажный ...вера в верю,
что искренность руки не просто звуки, как тягостно пройти потуги, ни заглядываясь на чужое, дорога к дому,там где двое ...глаза умильность тишина, любовь..любовь...душа...а кто ей рыцарь, в чем же латы, как бережно к любимым мы проходим чувство свято, в друг друге в радости чрез созерцание во искренности ни угасания и видя свой исток криницы, как хочется лишь в нем ...лишь в нем обогатиться...ни трогая чужую пашню, и этот день вчерашний...протяжный сдержанным тем взглядом, как верится, что ты поймёшь...и остальное лишь однажды...затронут...где то ...но там где мы любили, сохраняя благость в лето.