Шёпот дюн

Михаил Андреев-Амурский
Над песчаным шёпотом дюн
Вижу глаз твоих тёплый свет,
Серебристые волны поют,
Что роднее тебя уже нет.

А в лазоревом небе зюйд-вест,
Он не выдаст тайны твои.
И недолгим будет ответ,
Его знают глаза мои.

Пусть прибой шелестит, как вечность
Унося с собою печаль,
Нас года сохранили для встречи
Чтоб вместе пойти нам вдаль.