ах, моя ты... жюровщина... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, Ах, моя ты, хорошая  ! "  афт Жюр 22  , ужо 120 рец

...столько женщин морочили голову,
у друг дружки рвали из рук  !...@                во, как расперло,обострение продолжается  !
______   ______   ______   ______

Любвеобильность, ну конечно, миф,
Ну, были  две корявые нимфетки...
Теперь сдаю на СПИД и сиф,
Берут еще и стволовые клетки  !
- Скажите, где же этот...Жюр  ? -
Сказала дама, отчего -то грустно  , 
Увидила...слетел гламур  , -
-  Не полюблю...но если, только  ,,устно " !
Толпа все напирала, заполняя клуб
И зданье обвивала круг за кругом  :  ,,
-  Какой-то странный жентельмен и груб  ! "
Вещали те  ,кому свезло  с  ,,досугом ",
А у других  визит был укорочен,
И покидали место с  ,,миной" злой...
Щека его распухла от пощечин,
И даже выпал...снизу  коренной "   !?!

     090518