Праздничный Май!

Зоя Кольцова
Нам дорог месяц май вдвойне  –
Как праздник Труда и Мира,
И, как Великая Победа на войне,
Которая весь Мир освободила!

И в нашу жизнь вошёл Май Красным,
Под стягами пылающих знамён,
Шагая по стране победным маршем,
Он кровью павших окроплён!

В цветущий май весь Мир ликует,
Неся единство на Земле.
И весь народ друг другу рапортует
О солидарности в своей борьбе.

Мы салютуем Празднику Единства,
Мы салютуем Празднику Труда,
Мы салютуем Празднику Победы, –
Фашизм разбивший навсегда!!!