Дождь на девятое мая...

Зззлая Зая
Дождь на девятое мая
Слезы погибших солдат
Слезы  из самого рая
Капать на землю спешат
Руками им не дотянуться
До мирной земли никогда
Каплями пусть прикоснутся
Останутся в ней навсегда
Не нужно им этого рая
Отнятые б жизни дожить
Дождю на девятое мая
Дайте спокойно пролить