Всех с праздником Победы!

Владимир Конюшок Квн-55
Великая Россия –
Могучая страна.
Как в горле кость у волка
У Запада она.

Такую невозможно
Ни съесть, ни проглотить.
Но в этом супостатов
Никак не убедить.

Кость поперёк застрянет,
Не вытолкать никак.
А косточка так манит.
Сожрать бы её как?

Глотать придётся, больно,
А раздробить ни в мочь.
Казалось бы, довольно
Страдать и день, и ночь.

Из века в век на грабли
Противник наступал.
Не поумнел ни капли,
В агрессию вновь впал.

Российские просторы –
Заманчивая "кость".
Мы разберёмся сами
Кто враг нам, а кто гость.

Мир, Равенство и Дружба –
Российская стезя.
Война России чужда,
Но трогать нас нельзя.

Всех с праздником Победы
Над проклятым врагом!
Пусть в лета канут беды,
А миру быть кругом!

09.05.2018 г. КВН-55.